02.01.2014

Elektronen - die Urkraft der Natur

Wasser, Mineralien und Elektrizität geben unserem Körper seine Form und Funktion.
Freie Elektronen spenden uns notwendige Energie.
Unsere Nahrung wird erst dann zum "Lebensmittel" wenn diese genügend freie Elektronen enthält.
Freie Elektronen sorgen auch dafür das unser Körper nicht "rostet".
Wir brauchen also immer genügend freie Elektronen.


Frische (rohe) Pflanzen mit möglichst viel Grün (Chlorophyll) und Vitaminen liefern uns viel freie Elektronen.
Barfußkontakt mit der Erde sorgt auch dafür das wir Elektronen aufnehmen.
Wer aber isst den heute noch genügend frisches, biologisches Obst und Gemüse?
Wer hat denn ausreichend realen Erdkontakt?
Wir konsumieren "Fast Food" und industriell erzeugte Nahrungsmittel.
Wir tragen Schuhe mit isolierenden Sohlen oder halten uns meist in Gebäuden auf.
Wissenschaftliche Untersuchungen zeigen uns, dass aufgenommene Elektronen (aus der Erde und/oder von der Nahrung) im Körper als Antioxidantien wirken. Das heißt, sie schützen den Körper vor Entzündungen und vor ihren  zahlreichen  negativen  gesundheitlichen  Folgen. Sie halten uns auch jung und leistungsfähig.
Wer sich täglich mindestens 15 Minuten "freie Elektronen" über ein Feinstromgerät zuführt stellt den natürlichen elektrischen Zustand des Körpers wieder her, reduziert Entzündungszustände, verbessert den Kreislauf und harmonisiert das Nervensystem.
"Keine Medizin kann das leisten, was der "Feinstrom" für uns tut !"

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