Wasser, Mineralien und Elektrizität geben unserem Körper seine Form und Funktion.
Freie Elektronen spenden uns notwendige Energie.
Unsere Nahrung wird erst dann zum "Lebensmittel" wenn diese genügend freie Elektronen enthält.
Freie Elektronen sorgen auch dafür das unser Körper nicht "rostet".
Wir brauchen also immer genügend freie Elektronen.
Frische (rohe) Pflanzen mit möglichst viel Grün (Chlorophyll) und Vitaminen liefern uns viel freie Elektronen.
Barfußkontakt mit der Erde sorgt auch dafür das wir Elektronen aufnehmen.
Wer aber isst den heute noch genügend frisches, biologisches Obst und Gemüse?
Wer hat denn ausreichend realen Erdkontakt?
Wir konsumieren "Fast Food" und industriell erzeugte Nahrungsmittel.
Wir tragen Schuhe mit isolierenden Sohlen oder halten uns meist in Gebäuden auf.
Wissenschaftliche Untersuchungen zeigen uns, dass aufgenommene
Elektronen (aus der Erde und/oder von der Nahrung) im Körper als
Antioxidantien wirken.
Das heißt, sie schützen den Körper vor Entzündungen und vor ihren
zahlreichen negativen gesundheitlichen Folgen. Sie halten uns auch
jung und leistungsfähig.
Wer sich täglich mindestens 15 Minuten "freie Elektronen" über ein Feinstromgerät
zuführt stellt den natürlichen elektrischen Zustand des Körpers wieder
her, reduziert Entzündungszustände, verbessert den Kreislauf und
harmonisiert das Nervensystem.
"Keine Medizin kann das leisten, was der "Feinstrom" für uns tut !"